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HACCP für Hotel- und Gastgewerbe

  • Präsenz
Plätze frei!
Unterrichtsort
BFI Wien
Alfred-Dallinger-Platz 1
1030 Wien
Unterrichtsdetails
Di 18:00-21:15
4 Unterrichtseinheiten

Rabattpreis
€ 175,-
statt € 250,-
Förderpreis
€ 25,-
Alle Preise inkl. 10% USt.
Unterrichtsdetails
Di 18:00-21:15
4 Unterrichtseinheiten

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Kursnr. 24BTDG0051
Das erwartet Sie

Die Hygienestandards in Hotel- und Gastgewerbe sind hoch. Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtung ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Und: Hygiene zählt auch bei den Bewertungen auf diversen Internetplattformen zu den kritischen Faktoren. In diesem Seminar lernen Sie, wo Gefahren und Risiken lauern. Sie erhalten in diesem Kurs eine professionelle Hygieneschulung nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU.

Inhalte

-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM 1000
-Lebensmittelmikrobiologie
-Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
-HACCP-Konzept

Nutzen und Karrieremöglichkeiten

-Sie lernen, mögliche gesundheitliche Schäden zu vermeiden.
-Sie steigern Ihre berufliche Qualifikation im Bereich Hygiene.
-Sie beherrschen die Abläufe des HACCP-Konzepts.

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte aus dem Gastgewerbe und der Lebensmittelbranche

Haben Sie ein Anliegen?

FAQ - Häufige Fragen

Haben Sie eine Frage? Finden Sie Ihre Antwort unter den FAQ - Häufigen Fragen.

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